最近の食事ネタ5つ

        日常・時事   

恵比元 「刺身定食」

/diary_picture/201512/015.jpg神田駅前のふぐ料理屋さんですがランチは刺身・焼肉などの定食が1000円均一。ボリュームあり品目も多くてお得で満足です。

神田 尾張屋本店 「特盛さくらせいろう」

/diary_picture/201512/016.jpg神田駅前。大きな掻き揚げがインパクト大!大き目のつけ汁のお椀をフタをする形。そばもボリュームがあります。

大蔵家 「超濃厚魚介とんこつつけ麺」+のりトッピング

/diary_picture/201512/017.jpg町田市内、鶴川街道沿いにあるラーメン屋さん。濃厚なつけ麺がおいしくて何度もリピートしてます。麺は900g(!)まで料金変わりません。

三和の純鶏 「名古屋コーチン親子丼」

/diary_picture/201512/018.jpg丸ビル地下の飲食フロアにある小さなカウンターがあるお店。柔らかくてふわとろでおいしかったです!テイクアウトもあり。

日本料理一乃松 「北陸かに海鮮どんぶり」

/diary_picture/201512/019.jpg/diary_picture/201512/020.jpg東京駅で混雑する飲食店に迷い駅弁を買ってみました。蟹の手もあり海鮮たっぷりで満足です!たまには駅弁も良いですね。

タグ:

日常・時事 |  コメント(0)

記事へのコメント

コメントを投稿

名前(*)

コメント(*)

(*)入力必須